Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa. - Banegas Salmeron, Jimmy E; Caicedo Ibañez, Leandro A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
El siguiente trabajo de investigación analizamos la tolerancia de las personas a la leche de soya saborizada, así como también su elaboración, características físico químicas, organolépticas y microbiológicas del producto antes mencionado.
Keywords: LECHE; ESTUDIO