Evaluación de adsorción de plomo y mercurio en carbón activado proveniente de la cascarilla de arroz. - Vera Gaskell, Vanessa Esther; Morocho Chuchuca, Diego Alfredo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente Trabajo de Investigación consistió en evaluar la adsorción de plomo y mercurio en carbón activado proveniente de la cascarilla de arroz.
The present research was to evaluate the adsorption of lead and mercury in activated carbon from rice husk.
Keywords: MERCURIO