Situación actual de los medios públicos del ecuador, estudio de caso:radio publica jubones y radio publica guabo 106.7fm - Vélez Parraga, Gisella Mabel (My University, 2017)
En el siguiente trabajo se analiza la situación actual de los medios públicos del Ecuador, tomando como caso de estudio las dos radios públicas de la provincia de El Oro: Radio Publica Guabo 96.7 FM y Radio Publica Jubones 91.9 FM. Tras presentar algunas conceptualizaciones de medios públicos, legislación de la Comunicación, se caracteriza los medios públicos de la provincia de El Oro, posteriormente se realiza una evaluación del cumplimiento de la ley orgániza de comunicación vigente en estos medios.
Keywords: LEGISLACION; CUMPLIMIENTO; COMUNICACION