Aislamiento de Cryptococcus Neoformans VAR. Neoformans a partir de excretas de palomas en la ciudad de Machala. - Valarezo Romero, Juan M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
Esta investigación trata sobre el aislamiento de la levadura Cryptococus neoformans variedad neoformans a partir de excretas de palomas, microorganismos productor de criptococosis. Se utilizaron 50 puntos de muestreo distribuidos en los diferentes sectores de la ciudad de Machala, en diferentes sistemas de nidación.
This investigation tries on the isolation of the yeast Cryptococcus neoformans variety neoformans stating from you excrete of doves, microorganism producing of criptococosis. Fifty sampling points were used distributed in the different sectors of the city of Machala, in different nidacion systems.
Keywords: CANTON MACHALA; CRYPTOCOCCUS