Impacto y evaluación de los aprendizajes de la asignatura de Eduación General Básica del Colegio Fiscal Técnico Dr. Juan Henríque Coello de la ciudad de Machala, periodo lectivo 2012-2013. - Aguirre Ochoa, Marcia Maribel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Se utilizó varios recursos y técnicas como, la entrevista, encuesta y observación directa a una población de 2 directivos, 8 docentes y 120 estudiantes. Permitiendo conocer la realidad del proceso de evaluación y el logro de los aprendizajes en la asignatura de computación.
Various resources and techniques were used, such as interview, survey and direct observation to a population of 2 managers, 8 teachers and 120 students. Allowing to know the reality of the evaluation process and the achievement of the learning in the subject of computation.
Keywords: IMPACTO; EVALUACION; ASIGNATURA; COMPUTACION