Construcción de un modelo de sistema de información geográfica para el departamento de turismo del Municipio de Machala. - Carrión Kirby, Melissa Katherine; Prado Ortega, Yohanna Aracely (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
El presente proyecto fue denominado “Construcción de un modelo de sistema de información geográfica para el departamento de turismo del Municipio de Machala” con el fin de crear nuevas fuentes que impulsen el turismo en nuestra prestigiosa ciudad y sus comunidades.
Keywords: CONSTRUCCIÓN; SISTEMA; GEOGRÁFICA; TURISMO; MUNICIPIO; MACHALA