Análisis de la gestión contable, financiera y tributaria de la empresa Banapazce S.A del catón Machala y elaboración de un sistema de control interno contable financiero - Banegas Espinoza, Laura Isabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación consta de 5 capítulos que se encuentran distribuidos de la siguiente manera: Capítulo I trata sobre EL PROBLEMA, donde se analizan causas y efectos, problema central, complementarios, objetivo general y específicos. Capítulo II describe cada uno de los conceptos se lo denomina MARCO TEÓRICO, ya que se le da énfasis a los principales rubros intervinientes en la investigación como el control interno. A sí mismo le permitirá exponer brevemente sobre los antecedentes de la empresa Banapazce S.A. Capítulo III, trata sobre técnicas y unidades de investigación, es decir la METODOLOGIA que utilizaremos para la investigación. Capítulo IV, ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS, esta parte se encarga específicamente del análisis de los resultados de acuerdo a los métodos utilizados, con ello se da tratamiento a las conclusiones y recomendaciones. Capítulo V denominado PROPUESTA, aborda los procedimientos pertinentes para el desarrollo de la misma tales como: objetivos, administración y resultados esperados de la propuesta.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; TRIBUTACIÓN; CONTROL INTERNO