Factores que limitan las actividades recreativas al aire libre y su importancia para fomentar el buen vivir en la educación. - López Cabrera, Carlos Martín (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La recreación fue una estrategia dirigida para fomentar los valores y hábitos en la sociedad Americana ya que sirvió para promover en los centros educativos diferentes actividades recreativas para que el niño se sienta motivado en su tiempo libre y de ocio, también desarrollar proyectos recreacionales para grupos sociales que se dediquen a diferentes actividades que servirán para un mejor desarrollo integral del niño joven y adulto.La recreación fue una estrategia dirigida para fomentar los valores y hábitos en la sociedad Americana ya que sirvió para promover en los centros educativos diferentes actividades recreativas para que el niño se sienta motivado en su tiempo libre y de ocio, también desarrollar proyectos recreacionales para grupos sociales que se dediquen a diferentes actividades que servirán para un mejor desarrollo integral del niño joven y adulto.
The recreation was a strategy to promote the values ​​and habits in American society since it served to promote in schools different recreational activities for the child to feel motivated at your leisure and entertainment , also develop recreational projects for social groups engaged in different activities that will better integral development of the young child and recreation adulto.La was a targeted strategy to promote the values ​​and habits in American society since it served to promote in schools different recreational activities for the child feel motivated at your leisure and entertainment , also develop recreational projects for social groups engaged in different activities that will better integral development of the young adult child .
Keywords: RECREACION; AIRE LIBRE; EDUCACION; BUEN VIVIR