Estrategias metodológicas para el desarrollo del talento creativo en el proceso inter-aprendizaje de los niños/as del primer año de educación básica de la escuela fiscal mixta 24 de Junio de la ciudad de Machala periodo lectivo 2013. - Florín Ramírez, Fredes Amanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El contenido de la presente investigación titulada Estrategias metodológicas para el desarrollo del talento creativo en el proceso inter-aprendizaje de los niños/as del primer año de educación básica de la escuela fiscal mixta 24 de Junio de la ciudad de Machala periodo lectivo 2013, está encaminada a que el docente motive a los estudiantes al desarrollo de la creatividad.
The content of this research entitled Methodological strategies for the development of creative talent in the inter - learning of children / as the first year of basic education of the Fiscal School June 24 in the city of Machala semester 2013 process, is aimed at the teacher encourages students to develop creativity.
Keywords: ESTRATEGIA; DESARROLLO; INTER-APRENDIZAJE; TALENTO