Comercialización del abono orgánico en la parroquia Arcapamba, cantón Zaruma, provincia de El Oro. - Rey Jácome, René Manuel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis consta de cinco capítulos los mismos que se detallan de la forma siguiente: El capítulo 1 hace referencia a los datos informativos de la unidad ejecutora del proyecto, también el monto de la inversión ya la localización de la misma. El capítulo segundo describe el problema y su diagnóstico, y lo que se relaciona con la línea base del proyecto.En el tercer capítulo trata de la metodología de la investigación que se aplicó en la recolección de la información, los objetivos general y específico, los indicadores y la matriz del marco lógico. En el capítulo cuatro se refiere a la viabilidad dl proyecto, la sostenibilidad y le análisis económico – financiero que los sustenta. El quinto capítulo detalla las fuentes de financiamiento del proyecto que se va a ejecutar. Y por último el capítulo seis habla de la estrategia de implementación del proyecto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PROYECTOS DE INVERSIÓN; DESARROLLO SOCIAL; EMPRENDIMIENTO