Migración y crisis familiar en niños, niñas y adolescentes de la parroquia de Uzhcurrumi del cantón Pasaje, año 2012 - Uzhca Vera, Byron Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Se plantea un proceso de investigación basado en los procesos hipotético-deductivo con sujeción al método cientifíco que orienta la sistematización de los contenidos del diagnostico desde un paradigma empírico analitico, en cuya estructura se aborda el problema objeto de estudio, se lo describe, fija su ubicación y se lo justifica.
A process of research based on the hypothetical-deductive processes is proposed, subject to the scientific method that guides the systematization of the contents of the diagnosis from an analytical empirical paradigm, in whose structure the problem is studied, it is described, it fixes its Location and is justified.
Keywords: MIGRACION; FAMILIAR; ADOLESCENTE; CRISIS