Utilización de materiales didácticos para la enseñanza del idioma inglés en 8vo año de educación básica del colegio Mario Minuche. - Morales García, Carmen Susana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El material didáctico influye considerablemente en la enseñanza de la lengua del idioma ingles y es muy relevante que fomente el interés y la participación en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes. Es notorio que el uso adecuado del material didáctico se enfoque en aspectos como el interés personal, materiales como el libro de texto, los medios de comunicación, el Internet y las películas responden a los intereses de los estudiantes en algunos sentidos. Sin embargo, no son tan relevantes en todos los aspectos, por lo que hace falta combinar diferentes materiales y usarlos de una manera crítica.
The teaching material influences greatly the education of the English language and it is of big importance that thee encourages the interest and the motivation in learning of the students. It is notable that the correct use of the didactic material focuses in aspects like the personal interest, materials like the text book, the mass media, the Internet and the movies answer to the interests of the students in some senses. Never the less, they are not so excellent in all the aspects, therefore it is necessary to combine different materials and to use them in a critical way.
Keywords: DIDACTICA; INGLES; IDIOMA