La influencia de material didáctico en el proceso de enseñanza aprendizaje, en los estudiantes del 8vo, 9no y 10mo año de educación básica, en el área de estudios sociales de la Unidad Educativa Simón Bolívar del cantón Machala en el periodo lectivo 2013-2014. - Benítez Chica, José Miguel; Polo Alvarado, Jéssica Gisella (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación se basa en un proceso de investigación bibliográfico y de campo, el estudio se denomina, La influencia de material didáctico en el proceso de enseñanza aprendizaje, en los estudiantes del 8vo, 9no y 10mo Año de educación básica, en el área de Estudios Sociales de la Unidad Educativa Simón Bolívar del Cantón Machala en el periodo lectivo, 2013-2014.
This research is based on a process of bibliographic and field research, the study is called, The influence of teaching materials in the teaching-learning process, students in 8th, and 9th and 10th year of basic education, in the area of Social Studies Education Unit Machala Canton Simon Bolivar in the academic year, 2013-2014.
Keywords: MATERIAL; DIDACTICO; ESTUDIO; SOCIAL