Requisitos técnicos y legales para constituir una empresa y reglamentos internacionales para la comercialización del producto al extranjero - Sánchez Rogel, Juan Carlos (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
La realización de este caso explica los requisitos que los productores agrícolas tienen que realizar para crear su propia empresa y exportar sus productos, con el fin de generar desarrollo al país y así participar en el mundo financiero y relacionarse para obtener compradores. En la actualidad tener una empresa es un método que es recomendado para lograr promocionar productos a diferentes niveles de comercialización y así aumentar ganancias y por ende la producción. La globalización está obligando a todos los mercados buscar nuevas formas de realizar negocios internacionales, para exportar productos existen diferentes conceptos básicos que el exportador debe conocer para que el producto traspase fronteras llegando así al destino final.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; REQUISITOS TECNICOS; REGLAMENTOS INTERNACIONALES; EXPORTACION