Procedimiento para la verificación y soporte de conectividad de un ordenador dentro de una red LAN. - Idrovo Cardenas, Juan Carlos (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad es de vital importancia que el Docente de Informática conozca cómo solucionar los problemas de desconectividad de un ordenador marcando un plus de calidad, conocimiento técnico y desenvolvimiento profesional basado en procedimientos.
At present it is vital that the Teaching Computing knows how to solve problems of disconnectedness of a computer dialing a plus quality , technical knowledge and professional development based on procedures.
Keywords: RED; SOPORTE; CONECTIVIDAD; LAN