Estudio de las obligaciones fiscales de la empresa Incapuba Cia. Ltda. de la ciudad de Naranjal y propuesta de elaboración de su planificación tributaria en el año 2013 - Correa Elizalde, Nancy Tatiana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En el Ecuador la última década han tomado mayor importancia los servicios de Consultoría en Administración y de Asesoría Fiscal, esto último derivado de las constantes reformas tributarias que hacen los gobiernos de turno con el propósito de obtener mayores recursos financieros, sin embargo, en la mayoría de los casos, dichas reformas confunden aún más al contribuyente, lo cual le da la oportunidad al CPA, de prestar sus servicios como asesor fiscal, permitiéndole servir en forma profesional a la sociedad.
Keywords: CONTABILIDAD; PLANIFICACIÓN TRIBUTARIA; OBLIGACIÓN FISCAL; GESTIÓN CONTABLE