Recursos de cosación, confesión judicial como diligencia previa, divorcio por abandono, divorcio por mutuo consentimiento - Herrera Jaramillo, Luis Freddy (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
Es reflejo de la práctica profesionales por las cuales he adquirido múltiples experiencias profesionales, me permite presentar el presente informe, para la obtención del título de Abogado de los Tribunales y Juzgados de la República del Ecuador, a otorgarse por la escuela de Derecho, Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Machala.
Keywords: COSACION; ABANDONO; CONFESION JUDICIAL; DIVORCIO