Influencia de las estrategias lúdicas en el desarrollo del pensamiento lógico matemático de los niños y niñas del primer año de educación básica de Jardín de Infantes las Ardillitas de la ciudad de Machala parroquia la Providencia periodo lectivo 2011-2012. - Ulloa Borja, Terecita del Cisne (My University, 2012)
El principal objetivo de este trabajo ha sido determinar el nivel de influencia que tiene las estrategias lúdicas que utilizan las docentes en el desarrollo del pensamiento lógico matemático de los niños y niñas del primer año de educación básica del jardín los infantes Las Ardillitas, de la ciudad de Machala, parroquia la providencia.
The main objective of this study was to determine the level of influence of recreational strategies used by teachers in the development of mathematical logical thinking of children in the first year of basic education garden infants The Ardillitas, city Machala, parish providence.
Keywords: INFLUENCIA; DESARROLLO; PENSAMIENTO; MATEMATICO