Incidencia del trabajo informal en la economía familiar de los habitantes de la ciudadela Cristina María del cantón El Guabo en el año 2014- 2015 - Armijos Maldonado, Antonio Agustín; Bonilla Solórzano, Angélica María; Valle Ortiz, Alfonzo Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación titulado, INCIDENCIA DEL TRABAJO INFORMAL EN LA ECONOMÍA FAMILIAR DE LOS HABITANTES DE LA CIUDADELA CRISTINA MARÍA DEL CANTÓN EL GUABO EN EL AÑO 2014- 2015, se origina como respuesta a la situación laboral que viven las familias que habitan la ciudadela seleccionada, en una economía debilitada tanto en términos cuantitativos de ingreso per cápita, como de acceso real a servicios básicos que condicionan y limitan la carencia de generación de empleo formal y derechos laborales y sociales, que las políticas públicas no alcanzan a cubrir, ubicando a estas familias en situación de pobreza.
The present work graduated with a title, IMPACT OF INFORMAL WORKING IN THE FAMILY ECONOMY OF THE INHABITANTS ED THE RESIDENTIAL AREA CRISTINA MARY of the CANTON THE GUABO IN THE Year 2014 2015, happens in response to the employment status that the workers of the residential area selected, in a society that offers fat chance of job cross.
Keywords: TRABAJO INFORMAL; ECONOMIA; INCIDENCIA; FAMILIA