Propuesta para la recuperación de áreas verdes dentro del entorno urbano en la ciudad de Machala - Feijoo Gómez, Jefferson David (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Cada trabajo a desarrollarse tiene una finalidad, cada hora, cada minuto, cada segundo que se emplea es de vital importancia ya que estos servirán para el desarrollo de los pueblos y del mundo en general.
Each work to develop has a purpose, every hour, every minute, every second that is used is vitally important as these serve for the development of peoples and the world at large.
Keywords: AREA VERDE; RECUPERACION; ENTORNO; MACHALA