Las técnicas de aprendizaje cooperativo en la enseñanza del área de Lengua y Literatura en los estudiantes de sexto año de educación básica de la Escuela Manuel Isaac Encalada Zúñiga de la parroquia Buenavista del cantón Pasaje, periodo lectivo 2012-2013. - Illescas Vélez, Lérida Mariela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo de investigación se basa en el estudio de las técnicas de aprendizaje cooperativo, siendo un tema de trascendental importancia ya que de la aplicación estratégica de estos aprendizajes se derivará el desarrollo del aprendizaje significativo.
The present research work is based on the study of cooperative learning techniques, being a subject of transcendental importance since the strategic application of these learning will derive the development of meaningful learning.
Keywords: TECNICA; APRENDIZAJE; COOPERATIVO; ENSEÑANZA