Incidencia de infección de vías urinarias en mujeres de 20 a 50 años que acuden a la consulta al Centro de Salud 29 de Noviembre del cantón Santa Rosa de julio a septiembre del 2011 - Loayza Castillo, Letty L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En el mundo se calcula aproximadamente 200 millones de casos de infección de vías urinarias. En EE.UU es de 7 millones de citas solicitadas por infecciones de vías urinarias cada año. En el Ecuador, 75% de las mujeres sufren de infecciones de vías urinarias ante tal situación se plantea realizar la siguientes intervención en una muestra de 73 mujeres de 20 a 50 años.
Keywords: MUJERES; CENTRO DE SALUD 29 DE NOVIEMBRE