La indisciplina y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes del colegio particular Santo Tomás de Aquino de la ciudad de Arenillas, periodo lectivo 2012-2013. - Salvatierra Guerrero, Doris Elizabeth; Pugo Bermeo, Diana Carolina; Pugo Padilla, Ronald Mauricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Se encontró que para los estudiantes la indiciplina consiste en las conductas referidas a la falta de respeto al maestro y ausentarse de las clases , los directivos conciben la indiciplina como aquella conducta que no se ubica en las normas establecidas, los profesores y personal de apoyo.
It was found that for the students the indiciplina consists of the behaviors referred to the lack of respect to the teacher and absent of the classes, the executives conceive the indiciplina like conduct that is not located in the established norms, the professors and support personnel.
Keywords: INDICIPLINA; PROCESO; ENSEÑANZA; DESARROLLO