Control nutricional de las mujeres embarazadas que acuden a la Maternidad Ángela Loayza de Ollague de la ciudad de Santa Rosa durante los meses de enero a junio del 2011 - Muñoz Hurtado, Jessenia C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El embarazo es uno de los periodos más demandantes en el ámbito nutricional en la vida de una mujer. La gestación implica una rápida división celular y el desarrollo de órganos. Con el fin de apoyar este enorme crecimiento fetal, es necesario contar con un adecuado suministro de nutrientes.
Keywords: NUTRICION; MUJERES EMBARAZADAS; HOSPITAL OBSTETRICO ANGELA LOAYZA DE OLLAGUE; SANTA ROSA