Elaboración de un programa de auditoria y cédula analítica de la partida contable caja chica de la compañía America S. A - Apolo Ordoñez, Daniela Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente proyecto pretende dar un enfoque más claro sobre el programa de auditoria y cédula analítica de la partida contable caja chica de la Compañía Americana SA, permitiendo al lector tener un conocimiento preciso sobre los pasos a seguir en la planificación de la auditoria. La auditoria es una rama importante de la contabilidad que busca analizar o desarrollar una revisión profunda de los Estados Financieros de la empresa que se audita, cabe recalcar que el presente trabajo está orientado al examen especial que se realiza sobre la cuenta contable antes mencionada. En la primera sección se expresa los conceptos básicos de auditoria, auditor, programas de auditoria, cédula analítica, caja chica que es lo que servirá para entender la secuencia, en la segunda parte se presenta el programa de auditoria ostentado por el auditor líder, y la cédula analítica, por último se argumenta las conclusiones y recomendaciones.
Keywords: CONTABILIDAD; AUDITORIA; PROCESO CONTABLE; ESTADOS FINANCIEROS