Competencias secretariales y su influencia en el desempeño laboral frente a las nuevas exigencias de la Gestión Empresarial - Aguilar Paulini, Giovana Vanessa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En el lapso de estos años las competencias secretariales han ido evolucionando progresivamente, esto ha dado paso a la innovación constante de conocimientos; ya que, es notorio que actualmente el desempeño laboral depende mucho de las exigencias empresariales, todo esto conlleva a la secretaria a enfocarse al requerimiento que encamina a prepararse constantemente, adquiriendo la multiplicidad de conocimientos y dedicación absoluta para estar vinculada con las exigencias empresariales que en nuestro medio existen.
Keywords: SECRETARIADO; GESTIÓN EMPRESARIAL; DESEMPEÑO LABORAL; RECURSOS