Grado de desarrollo de las inteligencias múltiples en los estudiantes del Octavo Año de Educaciones Básica en el are de Ciencias Sociales de las Colegios Fiscales Mixtos Nocturnos; Nueve de Octubre, Juan Montalvo, Kleber Franco Cruz del Cantón Machala correspondiente al año lectivo 2003-2004. - López Saldarriaga, Carmen Cecilia; Uyaguari Márquez, Nervis Elvia; Gónzalez León, Betty Noemí (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2004)
La educación la estructura fundamentada de todas las sociedades estos deben ocupar de los individuos y poder así alcanzar cambios y el progreso de educación.
Keywords: ESTUDIANTE; EDUCACION; CIENCIA SOCIAL; BASICA