Comparar el impuesto al valor agregado de la República de el Ecuador frente a Colombia y Perú - Guazha González, Julissa Ivonne (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Dentro del presente proyecto investigativo se podrá encontrar una breve introducción que indica lo que presentara este trabajo, además de los objetivos claros a los cuales se encamina el presente, luego como punto clave me enfocare en definir el Impuesto al Valor Agregado y además las tasa de cobro de este impuesto en nuestro país haciendo una exhaustiva comparación con las forma de cobrar estos mismos impuestos en los países de Colombia y Perú; de la misma forma daré a conocer los productos y servicios exentos de IVA y sus distintas denominaciones en los países colindantes antes mencionados, así como los beneficios a los contribuyentes al momento de realizar la devolución de este impuesto, finalmente indicare de qué forma concluyo con el análisis de los expuesto al resolver este problema investigativo.
Keywords: CONTABILIDAD; IMPUESTOS; ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA; GESTIÓN CONTABLE