Plan de comunicación alternativa para la fundación divina misericordia de la ciudad de Machala - Chalaco León, Gilda Morayma (My University, 2018)
La Fundación Divina Misericordia de la ciudad de Machala es una institución sin fines de lucro que atiende y acoge a personas con discapacidad mental para poderlos rehabilitar e reinsertarlos en la sociedad. Sin embargo, sus ingresos económicos son bajos lo que incide en una gestión eficiente de sus actividades institucionales. Por esta razón, el objetivo de la presente investigación es elaborar un Plan de Comunicación Alternativa para la Fundación Divina Misericordia de la ciudad de Machala. Dentro del procedimiento metodológico se aplicó el método cualitativo. Se utilizó la técnica de la entrevista a los colaboradores de la fundación además de la técnica bibliográfica para acceder a la recopilación de la información. Con este plan se busca un acercamiento entre la Fundación Divina Misericordia y la ciudadanía del cantón Machala, quienes podrán conocer las necesidades de la institución pudiendo colaborar, de forma voluntaria o permanente, con los integrantes que la misma, mejorando su estilo de vida y contribuyendo así al desarrollo social del cantón.
Keywords: COMUNICACION; COMUNICACION ALTERNATIVA; DESARROLLO; FUNDACION