Indicaciones, nomenclatura, interpretación y valor predictivo del monitoréo electrónico fetal anteparto en el diagnóstico de sufrimiento fetal agudo. - Espinoza Ludeña, Raquel Elisa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La evaluación de la condición fetal intraparto constituye uno de los principales desafíos de la obstetricia. En un intento por mejorar la discreta capacidad diagnóstica del registro electrónico intraparto de la frecuencia cardiaca fetal, se han ideado y desarrollado métodos complementarios de vigilancia fetal intraparto.
The evaluation of intrapartum fetal condition is one of the main challenges of obstetrics. In an attempt to improve diagnostic capability discrete electronic record of intrapartum fetal heart rate, they have been devised and developed complementary intrapartum fetal monitoring.
Keywords: NOMENCLATURA; DIAGNOSTICO