La canción como poesía, con la función lúdica y estética del lenguaje en el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura de lengua y literatura, en los estudiantes del octavo, noveno y décimo grado de educación general básica del colegio de bachillerato Nueve de Octubre del cantón Machala, periodo lectivo 2014-2015 - Vallejo Tenesaca, Blanca Cecilia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo de investigación trata sobre la utilización de la canción como estrategia metodológica activa para estimular a los estudiantes del colegio de bachillerato "Nueve de Octubre" al desarrollo poético.
Keywords: LUDICA; ESTETICA; LITERATURA