Comportamiento conductual en el proceso enseñanza aprendizaje de los estudiantes de quinto, sexto y séptimo grado de educación general básica, de la escuela Dr. Luis Poveda Orellana de la parroquia el Progreso del cantón Pasaje, provincia de El Oro, período 2014 - 2015. - Erráez Zumba, Diana Gabriela; Parra Álvarez, David Enrique; Valdez Jaramillo, Karla Anabel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El comportamiento en la aula de clase debe ser adecuado por parte de los estudiantes, para que se propicie un cálido ambiente individual y colectivo, pero el papel del docente es de mucha importancia ya que trabajara con diferentes personalidades y vidas, el cual tendrá que ejecutar un sin número de estrategias motivacionales para brindar un aprendizaje significativo, innovador y de calidad respondiendo a un escenario de activo con metas y resultados satisfactorios.
The behavior in the classroom must be suitable for the students , so a warm individual and collective environment conducive but the teacher's role is very important and to work with different personalities and lives, which you have to run a number of motivational strategies to provide a significant , innovative and quality learning responding to an active stage with goals and satisfactory results.
Keywords: COMPORTAMIENTO; ENSEÑANZA; ESTUDIANTE; EDUCACION