Creación de una empresa productora y comercializadora de tortas y bocaditos en la ciudad de Santa Rosa, provincia de El Oro. - Romero Pesantes, Fabiola Rocio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En los últimos años el interés por la gastronomía se ha desarrollado de una manera acelerada, especialmente en lo que refiere a la industria pastelera, por lo que es muy común hoy en día observar tortas y bocaditos de todo tipo y para todos los gustos. Se desea introducir en el mercado una pastelería que ofrezca productos de calidad adaptados a las exigencias y requerimientos de los consumidores, cuyo sabor, calidad y presentación sean óptimas, con precios que estén al alcanza de todo bolsillo, no siendo exclusivo sus productos para un nivel socio-económico alto, sino que sea accesible a todo nivel socio-económico.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EMPRENDIMIENTO; COMERCIALIZACION; REPOSTERIA