Influencia de la autoestima en el rendimiento escolar en los niños de quinto año de Educación Básica de la Escuela Dr. Federico González Suárez del cantón Piñas periodo 2012-2013. - Loayza, Martha Ximena; Loaiza Feijóo, Jomary Elizabeth; Novillo Torres, Andrea Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La presente investigación se realizó en la escuela Dr. Federico González Suárez del cantón Piñas, sobre autoestima y su influencia en el rendimiento escolar de los niños, as de quinto año de Educación Básica. En el capítulo l. Se realiza un análisis de la problematización, los objetos y se plantea las hipótesis.
This research was conducted at the school Dr. Federico González Suárez Piñas Canton, about self-esteem and their influence on school performance of children, as fifth year of basic education. In Chapter l. Problematization analysis is performed, objects and assumptions arises.
Keywords: AUTOESTIMA; RENDIMIENTO; ESCOLAR; INFLUENCIA