Análisis del proceso contable del Plan Binacional de Desarrollo de la Region Fronteriza, capítulo Ecuador ubicada en la ciudad de Machala de la provincia de El Oro y elaboración de un manual de procedimientos contables - Asanza Ramírez, Yulisa Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis titulada Análisis del Proceso Contable del “Plan Binacional de Desarrollo de la Región Fronteriza, Capitulo Ecuador” ubicada en la ciudad de Machala de la Provincia de El Oro y Elaboración de un Manual de Procedimientos Contables tiene como objetivo principal contribuir con el mejoramiento y crecimiento de la entidad.En el primer capítulo de esta investigación, se realiza un exhaustivo análisis del problema sobre el cual se está tratando, se estudian las causas que lo originan, así como los efectos que éste genera en la misma, la justificación, prognosis, la delimitación del trabajo de investigación, los objetivos general y específicos.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; ANÁLISIS FINANCIERO; MANUAL