Determinación de la calidad del agua del río Jubones en la Parroquia La Iberia por medio de parámetros físico químicos - Rivas Echeverría, Viviana R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
El presente trabajo de investigación se realizó por no haber datos sobre este tema y con el propósito de que los resultados sean empleados en programas de impacto ambiental. Para la presente investigación se tomaron muestras en el Río Jubones en la Parroquia La Iberia tomando en cuenta las condiciones básicas para muestreo.
The present investigation work one carries out for not having data on this topic and with the purpose that the results are employees in programs of environmental impact. For the present investigation they took samples in the river Jerkins in the Parish the Iberia taking into accounts the basic conditions for sampling.
Keywords: RIO JUBONES; CALIDAD DEL AGUA