Aplicación del comando for dentro del lenguaje de programación empleando programas multimedia para el área de computación. - Aguilar Gómez, Deivy Efraín (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La computadora desde su invención vienen siendo de gran apoyo para distintas actividades de la vida cotidiana, muestra de ello es que se evidencia un computador en cada oficina, en los centros de estudios, en las instancias públicas y privadas y hasta en los domicilios.
The computer since its invention come to be of great support for various activities of daily life example is a computer that is evident in every office, study centers, public and private bodies and even in homes.
Keywords: APLICACION; COMANDO FOR; MULTIMEDIA; COMPUTACION