Masificación del fútbol con fundamental ténicos-metodológicos en los estudiantes del 8vo, 9no y 10mo año de educación básica, en el Colegio Técnico Nacional Carmen Mora de Encalada del cantón Pasaje, en el periodo lectivo 2012-2013. - Espinoza Sarmiento, Jonathan Hernán; Salazar Morales, Benny Francis; Puglla Saraguro, Robeth Landin (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La investigación de conformidad a su naturaleza y particularidades es eminentemente descriptiva y asume característica bibliográficas en la medida que se descriptiva y asume características bibliográficas de fútbol base, los objetivos específicos que permitieron cumplir con la investigación.
The investigation pursuant to its nature and characteristics is eminently descriptive literature and assumes characteristic to the extent that assumes descriptive and bibliographic characteristics of youth football, the specific objectives to meet research allowed.
Keywords: MASFICIACION; FUTBOL; METODOLOGICO; ESTUDIANTE