Los hallazgo en la elaboración del informe profesional de auditoria a los estados financieros de la empresa el Porvenir S.A. - Macas Macas, Carmen Catalina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El propósito del presente trabajo practico investigativo se refiere al tema “Los hallazgos en la elaboración del informe profesional de Auditoria a los Estados Financieros de la Empresa el Porvenir S.A en el año 2015, la auditoria financiera tiene como fin de buscar la razonabilidad a través de la herramienta financiera, aplicados a los estados financieros que está focalizada con registros, declaraciones de hechos que son pertinentes de auditoria y que son verificables mediante la planificación, papeles de trabajo y la opinión emitida por el auditor profesional, en este informe de auditoria se describirán los hechos o situaciones detectadas, de tal forma que se exponga las observaciones y/ o tipos hallazgos, de acuerdo con los objetivos planteados en la auditoria, verificándose la aplicación de cumplimientos de los principios de los contables generalmente aceptadas., tomando en consideración las recomendaciones expuestas en el informe para mejorar y corregir con eficiencia y confiabilidad la información financiera para un adecuado manejo de todos los recursos económicos para el crecimientos de la empresa.
Keywords: CONTABILIDAD; AUDITORIA; ESTADOS FINANCIEROS; ANÁLISIS CONTABLE