Alternativa para mejorar la eficiencia del rehervidor TE-8 en la planta estabilizadora de gasolina de la Refinería La Libertad. - Romero Castillo, Johanna (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
El presente trabajo consiste en la determinación de las condiciones de operación del Rehervidor TE-8 de la Planta Estabilizadora de Gasolina de la Refinería La Libertad para incrementar su capacidad de procesamiento de las gasolinas que se producen en las plantas.
Keywords: GASOLINA; REFINERIA LA LIBERTAD