Que factores sociales limitan el desarrollo de la actividad física en jóvenes y adultos en su calidad de vida. - Loayza Ramírez, Lisseth del Carmen (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La falta de práctica de la actividad física de los jóvenes y adultos tiene gran repercusión para su salud, como la adquisición del sobrepeso, obesidad, enfermedades cardíacas, consumo de estupefacientes para intentar sentirse mejor que factores son los que impiden que los jóvenes y adultos no realicen actividad física por lo menos tres veces por semana durante media hora, es lo que vamos a presentar a continuación.
The lack of practice of physical activity of young people and adults have great impact to their health, such as the acquisition of overweight, obesity, heart disease, drug use to try to feel better which are the factors that prevent young people and adults do not engage in physical activity at least three times a week for half an hour, is what we present below.
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; FACTOR SOCIAL; PERSONA; CALIDAD DE VIDA