Incidencia del desarrollo de la motricidad gruesa en el proceso de enseñanza inter-aprendizaje en los niños del primer año de educación básica en la escuela particular mixta Jesús de Nazaret de la ciudad de Machala periodo lectivo 2013 - 2014. - Niebla Cevallos, Andrea Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Hablar de educación es importante en el desarrollo de la sociedad, porque todas las personas participamos de ella, gracias a la educación es que existen diferentes profesionales generadores del progreso y desarrollo.
Talking about education is important in the development of society, because all people participate in it, thanks to education is that there are different generators progress and development professionals .
Keywords: INCIDENCIA; DESARROLLO; INTER-APRENDIZAJE; ENSEÑANZA