Implementación de infraestructura turística para el desarrollo económico de la parroquia Buenavista, cantón Pasaje - Chuchuca Jiménez, Carla Mishel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El siguiente proyecto da a conocer a la parroquia de Buenavista desde una nueva perspectiva como lo es el turismo, cuya finalidad es la de mejorar la calidad de vida de sus habitantes y de quienes la visitan; quienes se convierten en los principales beneficiarios. La parroquia de Buenavista con aproximadamente 6.541 habitantes, cuyas actividades de producción son la bananera, cacaotera y hoy en día al turismo, en vía al desarrollo de la parroquia. A parte de ser una parroquia agrícola, brinda varias alternativas para la actividad turística, ya que posee diversos atractivos naturales y culturales
Keywords: TURISMO; INFRAESTRUCTURA TURÍSTICA; IMPLEMENTACIÓN; DESARROLLO ECONÓMICO