Qué impacto tiene el internet y las TICS en la actualidad sobre el comercio en la sociedad. - Cango Cango, Javier Vicente (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
El siguiente trabajo de investigación está orientado principalmente en el estudio del caso Yahoo! y AC Nielsen, elaborado para medir el índice de confianza en el internet y la dependencia que tiene el comercio con respecto al internet, ya que hemos vivido una ola de cambios y avances tecnológicos en nuestra sociedad, ya que el internet se está volviendo parte de nuestras vidas, tanto en lo personal como lo laboral.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN; COMERCIO ELECTRÓNICO; INTERNET