Aprovechamiento de los recursos naturales que inciden en el desarrollo agroturístico en la parroquia Casacay del cantón Pasaje - Andrade Macas, Glenda Susana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En los últimos años se ha evidenciado un crecimiento de la actividad turística debido a los medios que facilitan el traslado de los turistas hasta los destinos que sea de su interés, por lo cual se hace necesario crear nuevos productos que permitan alcanzar un mejor nivel de desarrollo turístico, en la presente investigación se enfoca a la modalidad del agroturismo proponiendo el tema: APROVECHAMIENTO DE LOS RECURSOS NATURALES QUE INCIDEN EN EL DESARROLLO AGROTURISTICO EN LA PARROQUIA CASACAY DEL CANTÓN PASAJE”, en el mismo que se analizan puntos críticos en cuanto a los factores que han afectado el desarrollo de esta actividad en base al aprovechamiento de los recursos naturales que posee esta localidad .
Keywords: TURISMO; DESARROLLO TURÍSTICO; AGROTURISMO; RECURSOS NATURALES