Propuesta de la campaña en contra del femicidio mujer tú peor enemigo el silencio en la ciudad de Machala. - Cruz Barrera, Lissette Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Femicidio es el acto máximo de la violencia de género el cual se lo define como el asesinato de la mujer por el solo hecho de serlo (Nuñez Moncada, 2012), esta problemática se ha incrementado a nivel mundial, cuya causa principal es la desigualdad de género donde el hombre piensa que es un ser superior y que su pareja es de su propiedad.
Femicide is the ultimate act of gender-based violence which is defined as the murder of women by the mere fact of being (Nuñes Moncada, 2012), this problem has increased worldwide, whose main cause is the gender inequality where man thinks he is a superior being and that your partner is his property.
Keywords: CAMPAÑA; FEMICIDIO; ENEMIGO; SILENCIO