Desarrollo de una aplicación movil para automatizar la venta de boletos de transporte de pasajeros y envio de encomiendas - Ramirez Moreira, Victor Hugo (Machala, 2015)
El presente proyecto desarrollado para la venta de boletos de transporte de pasajeros y envío de encomiendas para la Cooperativa de Transportes Palacios Internacional, se ha llevado a cabo con el fin de automatizar procesos de la organización y sus usuarios y propone una alternativa para la compra de boletos de manera más cómoda, rápida y confiable brindando mayor satisfacción al usuario. El desarrollo de esta aplicación móvil se basa en la metodología Mobile-D, la cual se compone de fases como exploración, inicialización, producción, estabilización y pruebas, cuyo objetivo es obtener resultados funcionales en corto tiempo. Una vez culminadas todas estas fases se obtuvo una aplicación funcional, entregable y de fácil manejo a los clientes.
This project developed for the sale of passenger tickets and sending parcels to the Transportation Cooperative Palacios International, has been carried out in order to automate processes of the organization and its users and offers an alternative to purchase tickets easily, quickly and reliably providing greater user satisfaction. The development of this mobile application is based on the Mobile-D methodology, which consists of phases as exploration, initialization, production, stabilization and testing, which aims to obtain functional results in a short time. Once all these phases culminated a functional application, deliverable and easy to use to get customers.
Keywords: APLICACION MOVIL; METODOLOGÍA MOBILE-D