Sobrepeso y obesidad en escolares de 7 a 10 años de edad, según el Índice de Masa Corporal IMC, en escuelas públicas y privadas del cantón Machala en el año 2011 - Ludeña Mendieta, Andrea N. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Establecer la incidencia de sobrepeso y obesidad, según el índice de masa corporal (IMC), en escolares en edad comprendida entre 7 – 10 años, tanto en escuelas públicas como en escuelas privadas del cantón Machala.
To establish the incidence of overweight and obesity, according to body mass index (BMI), in school children aged 7 to 10 years in both public schools and private schools in Machala city.
Keywords: OBESIDAD; SOBREPESO; ESTUDIANTE; INDICE DE MASA CORPORAL; ESCUELA; MACHALA