DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Estudio de estabilidad de compuestos fenólicos en una bebida de flor de Jamaica y estevia, durante su almacenamiento.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Torres Maza, Gissella Celeste; Vasquez Dota, Yandri Carlos
2022Evaluación química y bromatológica de las cáscaras de banano (musa paradisiaca) en dos niveles de maduraciónMatute Castro, Nubia Lisbeth; Ullaguari Porras, Adriana Azucena; Pacheco Cun, Ginger Esthefania
2022evaluación del contenido fenólico y actividad antioxidante de cinco variedades de la especie coffea arabicaMatute Castro, Nubia Lisbeth; Carrión Cuenca, Yamilet Estefanía; Romero Tenorio, Susana Belén
2023Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana).Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
2023Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group)Matute Castro, Nubia Lisbeth; Freire Herrera, Anthony Benigno; Molina Cevallos, Genesis Gabriela
2024Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul
2024Diseño de gomitas saludables con cáliz de jamaica, cascara de banano maduro y vitamina cMatute Castro, Nubia Lisbeth; Jirón Alvarado, Naily Gisell; Lamilla Morocho, Jordy Steven