Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.
Martinez Mora, Edison Omar
;
Piña Ramírez, Kevin Arturo
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2021
Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malanga
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2022
Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Calva Calva, Alejandra Nicole
;
Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
2022
Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Barzallo Encalada, Sofia Salome
2019
Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de banano
Martínez Mora, Edison Omar
;
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
2022
desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papaya
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth
;
Lojan Salazar, Karen Lizbeth
2023
Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Jiménez Sánchez, Maydee Luz
;
Salazar Iñiguez, Emily Nicole
2023
Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
;
Santana Castillo, Silvana Jamileth
2023
Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación
Martínez Mora, Edison Omar
;
González Tapia, Erika Julissa
;
López Maldonado, Kheyla Damarys
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Calva Calva, Alejandra Nicole
1
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
1
González Tapia, Erika Julissa
1
Jiménez Sánchez, Maydee Luz
1
Jumbo Peña, Ney David
1
Lojan Salazar, Karen Lizbeth
1
López Maldonado, Kheyla Damarys
.
siguiente >
Título
5
RECUBRIMIENTO
3
ACEITE ESENCIAL
3
ACETILACION
2
FRESA
1
ACEITE
1
AGUACATE
1
BANANO
1
BANANO ORITO
1
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS
1
CONCENTRACION
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
4
2022
3
2023
1
2017
1
2019
1
2020
1
2021
1
2024
Con Archivo(s)
12
true